Заказать звонок
 
    Статьи
 

Эмаль ЭП-5287

Компания «Донские краски» – один из лидеров по производству лакокрасочных материалов на юге России. Каждый месяц мы выпускаем более 1500 тонн продукции, качество которой контролируется на каждом этапе изготовления. В электронном каталоге вы найдете ЛКМ, применяемые в различных сферах:

Эмаль ЭП-5287 (рисунок)
Эмаль ЭП-5287
  • Эмаль ЭП-5287 – относится к классу эпоксидных красок. Характеризуется антикоррозийными свойствами, стойкостью к воздействию влаги, атмосферных осадков, бензина, минеральных масел, растворов солей. Предназначена для обработки стальных, чугунных, алюминиевых элементов конструкций.
  • Эмаль ХС-527 – активно используется в сфере судостроения. В состав краски входят цветовые пигменты и виниловый сополимер, который защищает деревянные и металлические элементы от воздействия слабого щелочного и кислотного раствора.
  • Эмаль ХВ-125 – фасадная краска, стойко выдерживающая воздействие влаги, перепада температур, химических веществ и радиации. Входящие в состав глифталевая и перхлорвиниловая смолы значительно повышают водоотталкивающие свойства покрытия. Подходит для окраски незагрунтованной деревянной или металлической поверхности.
  • Эмаль ХВ-5386 – предназначена для обработки подводной части морских и речных судов. Надежно защищает корпус от обрастания. Не содержит опасный для водной экосистемы олово и мышьяк. Наносится на противокоррозионное покрытие.

Работа на перспективу

Эмаль ЭП-527 (фото)
Эмаль ЭП-527

За последние годы мы обновили оборудование, внедрили инновационные технологии, расширили производственные и складские площади, привлекли высококвалифицированных специалистов. Это позволило улучшить качество конечной продукции и расширить ее ассортимент.

Большой объем готовой продукции на складе позволяет организовать отгрузку товара по Ростову-на-Дону, в Краснодар, Астрахань, Волгоград, Ставрополь, Севастополь, другие городов России.


 
 
 
 
Закрыть
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности